Ластик

Тревога и страх,груз тяжёлых  стенаний ,
Недоброе слово,смертей неизбежность
И неисполненье заветных желаний,
И пасмурно-хмурая вьюжная снежность,
Жестокие будни ,бессонные ночи ,
Бессмысленность сказочных сверхожиданий ,
И жизни обыденной долгая сложность,
И грустная сеть из печальных прощаний-
Всё это однажды мгновенно исчезнет,
Заставив стучать отболевшее сердце,
Всё это однажды отдельно ли, вместе-
Сотрёт ,словно ластик,улыбка младенца.


01.07.2020г.


Рецензии