Мой кусочек

Мне кусочек тебя оторватьбы забрать ...
Приложитьсяб к нему и от счастья сиять.
Мне кусочек  тебя чтоб не понял никто ...
Не искал не звонил и не думал не то.
Мне не много тебя до конца моих дней...
Поделисьже судьба стань немного добрей.
Мне кусочек души милых глаз огонек...
Губ прекрасных овал а из них голосок.
 Мне кусочек тебя как спасательный круг ...
Не могу  излечи удали  мой недуг.
Мне немного тебя чтоб ни с кем не делить...
Никому ничего только нежно любить.


Рецензии