Мимолетное

Люди с ногою...

Люди с ногою на блюде катались
Крутились, кусались, в войнушку игрались.
Ноги хватит всем, только люди катались,
Крутились, кусались, всю скушать старались.
Люди катались и выпали с блюда,
А ножка осталась. Ну здравствуй, Иуда.


Шуточный хвалебный гимн ядерному оружию.

По мощи с Богом можем мы равняться,
И не просить, а требовать ответ.
А коль попробует от кличей отказаться,
Покажем силу термоядерных ракет.


Памятка фанатику.

Обрушь на глупца могучий свой молот,
Хоть нету при нем ни рогов, ни мечей.
Мозги расплескает череп расколот,
Доступнее будут для глупых речей.

Конец.


Рецензии