Ложка дегтя в бочке меда

Ложка дегтя в бочке мёда,
Не должна жизнь огорчать.
Счастье- все таки свобода ,
Коль идет , иди встречать ...
Мы все ближе , ближе к цели , 
Божий промысел во всем.
Наш фарватер , вдруг на мели ,
Это тоже переждем ...
Подождем , утихнут ветры ,
Сон пройдет , проснется явь.
А пока что километры ,
Километры , версты , грязь.
 01.07.20.


Рецензии
Да,Виктор, пока-что километры разбитых дорог...Лариса

Лора Татаурова   02.07.2020 04:34     Заявить о нарушении