***

Если ты идёшь по городу,
Но забыл его название,
А тебе навстречу девушка —
Просто глаз не отвести...
Значит, ты идёшь по Сызрани,
Потому как в прочих местностях
Ты на прочих смотришь девушек
Просто для отвода глаз.
Если с первой встречи девушка
Вдруг с тобою обнимается,
А тем более целуется —
Значит, что-то тут не так.
Видно, ты совсем не в Сызрани,
Потому как наша девушка
С первой встречи не целуется,
Разве только — со второй.
Если между поцелуями
Ты и девушка услышали
Марш, которым так прославился
Композитор Мендельсон,
Знать, вы оба - в загсе сызранском.
Ну а нам того и надобно,
Чтобы вновь рождались девушки –
Просто глаз не отвести.


Рецензии