Где счастье? ххх Размысашки 1-9-4 ххх

Когда ты обществом обласкан,
     успешный и понравившийся всем,
почувствовать, что истинно ты счастлив,
     сумеешь только, став никем.
                х  х  х
От истинного счастья мы потому вдали,
     что ищем мы снаружи, оно ж у нас внутри.


Рецензии