Унесённые ветром

Мы стихи сочиняли
по контуру облаков.
Но облака вдаль уплывали
по воле ветров.

Мы слова рифмовали
на речном песке.
Но ветры песчинки сдували
и тонули они в реке.

Мы слова подбирали
про родные просторы.
Но ветра угоняли
их в высокие горы.

Мы искали в словах
подходящие ритмы.
Но терялись в ветрах
ритмы словно молитвы.

И тогда мы устали
бороться с ветрами,
И стихи написали
своими сердцами..


Рецензии