6447. Приведи в порядок рожу приоденься причешись,

ИЗМЕНЫ.
Друг изменил тебе, подруга.
Дай сдачу, поддержи супруга.
К рогам – рога, а цель одна,
Хотя б семья сохранена.

Если муж вам изменил,
Наберись побольше сил.
Если хватит денег,тоже,
Приведи в порядок - рожу,
Приоденься, причешись,
Внешностью своей займись...
Ни готовь, ни убирай,
И ни гладь, и ни стирай.
В тренажёрный зал, с подругой,
Рожки наставляй супругу.
Падать духом вам нельзя.
Береги семью, друзья!


Рецензии