Я боль тебе свою не покажу...

          
Я ни о чём тебе не расскажу...
В глазах прочтёшь, задумчивых и грустных.
И, даже, если  грусть и не отпустит,
Я боль тебе свою не покажу..!

Так завершится грустно наш рассказ...
Молчание...  Прощаться не смогли мы...
То, что вчера было необходимым,
Остыло всё, от равнодушных глаз...

Нет, ты не думай,  зла я не не держу...
Я знаю, завтра будет всё иначе...
И, если даже сердце, вдруг, заплачет,
Я боль тебе свою...не покажу...

       30.06.2020. вечер. Скавина. Краков.


Рецензии