Всем кто был там

Помнишь как в мае по Чечне ты гонял
Рвались фугасы и воздух мерцал
Бедный УАЗик скрипел и дрожал
А ты улыбался и нас все стращал

А ну-ка ребятки каждый ксиву взял в рот
Пусть нас опознает седой обормот
И снова надрывно коробка  гудит
Уж третьей закладкой чечен нам хамит

Закончился город в ханкалу ты влетел
Ну что засиделись у нас много дел
Ты снова нас вывез я цел и живой
Ты куришь Я знаю давай по одной


Рецензии