С любовью, сын...

По радужной любви своей,я счастье излучаю.
Добром и нежной лаской сердце матери храню.
Печаль угрюмых дум её огнём испепеляю.
И образ её ангельский в душе своей храню.
Пускай сомненья в верности прогнутся от любви.
Характер твой безмерный, может только верный полюбить.
Не дуйся ты родная.
Как тучка,голос гром.
Твои мы непогоды уже знаем как Байрон.
Но сменят тучи облака.
И мир весь зацветет.
Улыбка на лице твоём как сладкий,вкусный мёд.
Почаще улыбайся,поменьше ты грусти.
Хоть иногда бываем грубы,ты глупцов прости!


Рецензии