Хата в лопухах...

Хата в лопухах
на курьих ножках
С птичьими глазами
вместо окон...
В растворённом солнце
на порожке
Молочай, проросший
горьким соком.

И в лимонном ветре —
роем мошка...
И болото — жабьим
причитанием...
С грустью поэтической
немножко
Бесконечность радости
в молчании.

Дней вчерашних —
эхом отголоски...
И в Любви)...
ничто)...
не умирает...
Детством бродит
память по дорожке,
Небо...
в себя...
синее...
влюбляя...


Рецензии