Небосвод

Да, порой бывает сложно, не скрою.
Как берёзу средь урагана и вод,
Накрывает бурлящей серой волною,
И чтоб устоять - смотрю в небосвод.

Там в небе птицы летают,
И смотря на нас с высоты,
Примером своим помогают,
Чтобы мы также отошли от суеты.

В моменты когда уже сложно,
Опускаются руки и не превозмочь,
Стараюсь делать всё, что возможно,
Чтобы дальше идти способным помочь.

И немного отстранившись от мути,
Переведя дыханье и взор,
Возвращаюсь с ответами к сути,
Но уже с более ясной головой.


Рецензии