Весенний дождь

Весенний дождь умеет говорить,
Мы многое с ним вместе обсуждали,
И только он умеет преданно любить
Стояли молча с ним кого-то ждали...

Я слушала его, он как весна,
Все пел о чем-то вечном и красивом,
И даль, как никогда, была ясна,
В моём городе приветливом, любимом!

И до чего же  шум его приятен,
И холод показался мне теплом,
И сотни мокрых и красивых пятен,
Вмиг образовались под стеклом

Стучали капли в окна, прям как люди,
Что в прошлое стучатся без конца,
Блуждают, и не могут понять сути,
Вытерая слёзы из лица


Рецензии