А когда я устану ждать

Брабанит дождь по стеклу
весь день, не переставая.
Словно шепчет на ухо мне-
ты теряешь её, теряешь.
Где же ты летний ветерок?
Что же ты тучки не разгоняешь.

Я открыла окно- заходи.
Что ты, как старая бабка,
тоску нагоняешь.
Я никогда не потеряю её,
потому что люблю, а ты
этого  не понимаешь.

Ты пойми меня,дружочек дождь.
Она- сказочная придуманная Фея.
Когда я в тишине общаюсь с ней,
торопясь,убегает бессонница,
возвращается правильный сердечный
ритм и на душе становится теплее.

А когда я устану её ждать и
надежда на встречу улетучиться,
я подальше спрячу свою со стихами
тетрадь, музу сказочную
провожу  на встречу  ветрам
и перестану мучиться.


Рецензии
Дождь он такой,нагоняет тоску. Но он дает время подумать,насладиться его музыкой.

Ольга Ананич   06.07.2020 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.