Куст шиповника

Сегодня видели мы  чудо- шиповника прекрасный куст. Усыпан яркими цветами,а должен быть  вообще-то пуст. Давно бы плоды склевали птицы, листва осыпалась ковром,  а он наперекор природе сияет красочным шатром. Блестя на солнце буйство красок ласкает праздный взгляд зевак. Нам осень дарит свой феномен, иначе выразить никак. Тяжёлых ягод  разноцветье так и манит к себе прильнуть. Я тоже не прошла бы мимо, как не был бы далёк мой путь Прошла, а в памяти осталась надолго эта красота. Уж вечер, спать пора, стемнело, а я не допишу стиха. Не знаю чем затронул душу- шиповника прекрасный куст, усыпан яркими цветами, а должен быть вообще-то пуст!


Рецензии