Против любви не попрёшь

Вове бабушки стихи сочиняют,
Признаются так ему в любви,
Письма-видео ещё отправляют, 
Бьют челом пробив свои полы! 

На путь истинный его наставляют,
Здесь в России богом он храним,
Президента своего прославляют,
Говорят, что врагам не сдадим!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.