158. Не надо только возражать. Песня сатирическая

Стоял цветок в моем окне...
Засох  -  на подоконнике .
Как будто,в очень страшном сне-
Живой вдруг стал - покойником .

Ему б цвести-вперед к весне,
Но  я  его  не  поливал...
Как будто в этом страшном сне
Мне чей-то голос приказал -

Сиди в деревне и дыши ...
А в город даже и не лезь.
И в изоляции , в глуши
Ты потеряешь ум и спесь .

А ВОТ КОГДА Я ПРИКАЖУ -
Поедешь цветок поливать!
И по себе теперь-сужу...
Боюсь я голос,вдруг,опять

Прикажет мне идти.Куда?
Я думаю  - голосовать .
Так будет здесь теперь всегда.
Не надо только-возражать...


Рецензии