Страна голосует!

Страна голосует!Сие не смешно!
Кто за!Ну а кто вроде против!
День нынче воскресный.И жизнь,не кино!
А я как всегда на работе!
  Никто не мешает.Никто не грозит.
  Идите,друзья,голосуйте!
  А то,что вы все же.давно инвалид,
  Придут,принесут,только суйте!
Пусть кто-то колеблется.Кто-то хандрит.
Уважьте,народ,в самом деле!
И сделайте,может быть,даже и вид,
Что вы не такое хотели!
  Страна голосует.Кто против,кто за!
  И ведь получается вроде.
  И капает наземь у Бога слеза.
  А дождь,говорят,к непогоде!


Рецензии
Актуальная тема, Геннадий. Изменения нужны. Думаю большинство за них проголосует.

Валерий Казачий   02.07.2020 17:42     Заявить о нарушении
Что наконец-то и сделано!

Геннадий Ельцов   02.07.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.