Из парадоксов идеального м для идеальной ж...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОГО "М" ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ "Ж"…"
Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена.
(Бернард Шоу)

Мой ответ:
Ты можешь восхищаться собственной супругой,
С утра до вечера ей дифирамбы петь,
И быть ей другом, а она тебе подругой!..
Одна проблема – куда же её ревность деть?!


Рецензии