И мы сегодня Летоманы

Июль сегодня жаркий светлый
Под солнцем людям хорошо
Любовь случается «ответной»
Возможен маленький грешок.

Дорога стелется под ноги
Шагаю весело в пути
Тропа ведёт к моей дороге
Где Лето с солнцем впереди.

Сегодня Солнце светит жарко
Оно небесный наш «костёр»,
Тепло давать ему не жалко
Всем жителям - в решеньях «твёрд».

Погода летняя чудесна
Вокруг всё солнечно, тепло
Вся зелень очень интересна
Кругом цветы  в полях давно.

Начало лета с продолженьем
Нам импульс  жизни придаёт -
Идёт любовь к нам на сближенье
И мы к ней движемся вперёд.
………………………………………………….
И мы сегодня  «Летоманы»,
Вполне законная «болезнь»,
Мы Лето любим без обмана-
Спасибо! Есть оно для всех!

 


 


Рецензии