Убегает время

Убегает время понемножку,
Как песок сквозь пальцы. Мимо ходом
Вроде жил, но как то понарошку,
Проходил, по жизни, год за годом.
Что свершил? Да вроде не старался.
Так, семья, работа...всё на завтра.
А, успею...молод, может статься,
Время есть!...Ушло! Всё! Безвозвратно!
Не вернёшь, что сделал не изменишь,
Что не сделал...не жалей о том,
Время, этой жизнью не измеришь,
Измерять жизнь, временем - закон!
Прочь закон! И время тут не властно!
Если жизни, временем не мерить,
В жизни будет очень много счастья.
Вы не верьте! Можете проверить!
Не судить, не сравнивать, не мерить!
Можно ж просто, жить и наслаждаться
И тогда бессильно будет время,
А чего ж ещё тогда бояться?
Время понемножку убегает,
Да и Бог с ним, пусть проходит мимо!
Я, когда минут не наблюдаю,
Почему то становлюсь счастливей!

04.04.2017.


Рецензии