Смотреть на ум из не ума

Смотреть на ум из не ума
Смотреть на тело из не тела
Так, все цвета рождает белый
Так, звуки все рождает А

Так небо порождает птицу
Чьи крылья отблеск среди туч
Так миражом играет луч
Вода течет, но не напиться.

Но сам смотрящий - быстрый ум
Змеёй схватил себя за хвост.
Конец змеи - её же нос
Так кто ушёл из власти гун?


Рецензии