Мантра

    Это не я шепчу пересохшими губами слова любви в ночи
    Это твое трепетное сердце, которое ты мне отдала
    Это не ты тревожишь себя, заставляя метаться по скомканным простыням
    Это мое беспокойное сердце, которое пылает в тебе
         Не разделяй неразделимое
                ----------
    Им так нужно, что бы из любой дали и в любой миг
    Сделав короткое движение, мы смогли сказать
    «Здравствуй Любимый» и услышать
    «Здравствуй Любимая»
          Не разделяй неразделимое.
                ----------
    Это не я, это твое сердце молит тебя не ставить преград из обид и
     недопонимания
    Это не ты, это мое сердце молит меня не решать за всех и вся, быть осторожней
     и бережней
    Неужели мы отнимем у них возможность услышать свое биение??
    Неужели мы не переступим через разделяющую нас пропасть??
    Не сделаем короткое движение, что бы сказать
    «Здравствуй Любимая» и услышать
    «Здравствуй Любимый»
            Соедини неразделимое


Рецензии