жить и ждать

Оптимизму! Оптимально
все устроено?Да ну!
Всё до жути аморально,
все вот-вот пойдет ко дну.
Взяли верх аристократы?
Да уж,да...-Ха-ха!(три раза)
Взяли верх дегенераты,
захотев всего и сразу.
И у них все получилось.
Поначалу вся страна,
вообще не огорчилась.
Недопоняла она.
А когда очнулась поздно
стало думать да гадать.
Да чего уж там. Ить,сносно.
Надо просто жить и ждать.










д


Рецензии