Одержимые

Есть демоны,что страсти в душу напускают.
И голову теряя,спешим за ними мы.
Одумавшись,себя не узнавая,сокрушаясь вспоминаем о былом.
Но демон есть на свете необычный.Не добр и не зол.
Его обличье обычно,принимает,самый нежный вид.
И смерти лик его ужасен,о сколько душ погибло от него.
А сколько вознеслось на небеса не покидая тел.
И одержимость эта страстная,питает нашу жизнь,порой надежды дарит свет,иной раз в пучину тьмы ввергает нас.
Но каждый раз,судьбе мы благодарны.За тьму и свет что принесен ей был,и вновь готовы неустанно в страстей пучины бросаться с головой.
Одиночества густые краски разбавляя и дыры черных душ лучистым светом заполняя,горим в той страсти озорной.
И одержимых им,влюбленными зовут.
И экзорцистов раскаленный гнев не выжжет одержимость ту.
Потухнет как свеча в воде, предтеча всяк попытки на корню.
Покорности судьбы не зная,всю жизнь мы бьёмся за любовь свою.
И одержимыми мы умираем,счастливою улыбкою любимых провожая.


Рецензии