Вечно весенний театр

Пустеют мысли и нутро.
Опять я падаю в говно.
Копаюсь в нём,достоинство других перебирая,свои кишки наружу выпускаю.
Кровавый блеск их,ослепляющий других.
И всем так весело и чудно.Хлеб и зрелища,не дурно!
Тут веселиться должен каждый.
И каждый должен удивлять.
Объём говна ваш,должен всех тут поражать.Его попробовать,сожрать.
И гниль в почете,злость к лицу.
Улыбка фальши и намордник.
А всем кто чистый по хребту.
И непрерывный лай собак-людей.
И смрада запах как табак.
Глазниц изъеденных кулак.Забьёт до смерти как ГУЛАГ.
Опарышей навозных,самомнение титановых фигур.Гипербола их важности уродливых придур.
Мнение по поводу и без.
Цитат блестящий шлейф застиранный комбез.
На деле же никчёмность,нигде наперевес.
И творения "великих" почитая.
Сжирают их не думая,не понимая.
В разряд божественный возводят их.
Звериным ором прославляя сих.А что они?
Они такие же ведь люди.
И скромность многим чужда не была.
Трудов их никогда мы не забудем.
Не стоит забывать людей,славя только их дела...


Рецензии