Липсваш ми-скучаю по-болгарски

    Когда мне стикер шлёшь:"Липсваш ми!"
    Заплакать хочется...поверь!
    Не понимаю,что мешает?
    И встрече,почемУ, закрыта дверь?
    Лишь страх один,тобою движет?
    Что ты-не справишься со мной?
    Иль,что другое? Я...не слышу,
    Чего пугаешься ,родной?
    Молчанье золото,конечно...
    Но,лишь бы нЕ...пренебрежение,
    Чтоб мнение о тебе-поспешно,
    Не поменяла нА..."горчив сожалевам".
    А то...всё домыслы мои.
    Не схожие с твоими мыслями,
    Но! Не раскроешь мне...своИ.
    На том стоит общенье быстрое...
    Ну и ладно.Прости меня за всё,
    Мне ясности уже и-расхотелось...
    Ведь мы же-ЕСТЬ!!! Хоть разно житиё,
    Хочу,чтоб дольше нам "жилось и-пелось"!!!
    --------01.07.2020 год-----------------
    "Горчив сожалевам"-"горькое сожаление"... по-болгарски
   
   


Рецензии
Трогательно и так искренне и с целым вихрем эмоций... Спасибо Вам!

Садовская 2   04.07.2020 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам.Простите,что заметила так поздно ваш такой замечательный отклик..С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   29.01.2024 01:00   Заявить о нарушении