Ты разлюбила мятный чай...

Ты разлюбила мятный чай,
Полюбив до боли горький кофе,
В записке написала: "Не скучай,
Грусть не храни в душевном рове..."

Ты мне сказала: "По ночам,
Ты не ищи надежды, веры,
И не мешай лунным лучам,
Покинуть горизонт Венеры..."

Ты не кричи подолгу в снах,
Превращая их в кошмары,
Из души не делай крах,
Бросая осколки в пожары..

Ты забудь обо всем, что было,
Выкинь, выбрось, порчи, уничтожь,
Я тебя давно уже забыла,
Не беспокой меня пожалуйста, не трожь...


Рецензии