Моя словесность

Красота возникла
В волшебстве огня,
Разукрасив небо
В солнечных лучах.
Прелесть созидания,
Пришедшая из книг.
Радость и молчание,
Я тебе достиг.

Улыбнись поэзия
Светлостью своей.
Принеси мне лето
Где сияет день.
Растворюсь я в мыслях,
Стихотворных строк,
Насыщаясь словом,
Из цветов кругом.

А потом вольётся
Сказочная даль,
Из звучащей прозы,
В золотых словах.
Благостные мысли
Дарят Небеса,
Освещённых Светом,
Святости Творца!

       24.03.92


Рецензии