Сегодня день бросания монет

Сегодня день бросания монет,
Орёл иль решка-что там на удачу,
Давай забросим в океаны лет,
Что бы придти когда-нибудь за сдачей.

Желаний наших вычурный Гольфстрим
Пускай минует зубы серых скал,
Пускай качает лодку тем двоим,
Пусть принесёт к тому ,чего искал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.