Зачем топтать мои цветы?

Лучше б куда-нибудь ушли,
зачем топтать мои цветы.
Да для чего все это надо?
Лучше б куда-нибудь ушли.

Зачем мне столько горя надо.
Порой не знаю, как мне жить.

Зачем? Любить меня не надо.
Итак уж не осталось сил.
Лучше б куда-нибудь ушли!
Зачем топтать мои цветы?

Я ничего не понимаю.
И так же ничего не знаю.
Зачем топтать мои цветы!
Лучше б куда-нибудь ушли.


Рецензии
Может просто уходить некуда?

Дария Рей   01.07.2020 18:19     Заявить о нарушении