Её глаза окутаны туманом

ЕЁ глаза окутаны туманом...
По жизни молчаливая такая...
ЕЁ, возможно, видели, Вы рядом-
Немного странная и в меру неземная.

ОНА дышала ИМ все эти годы,
Жила через себя, сквозь ожидания.
Из памяти стирала все невзгоды,
Храня в душе унылое молчание.

ОНА ЕМУ свой свет всегда дарила,
И нежные стихи в ночи писала.
О, Боже, как она ЕГО любила!
А как ЕМУ сказать, увы, не знала.

И горько плача по ночам в подушку,
Вдруг сердце от тоски остановилось.
ОНА спокойно отпустила свою душу...
Жизнь на Земле внезапно прекратилась...

И очень жаль, но в жизни так бывает...
Теперь вместо ЕЁ любви - могила.
И никогда уже ОН не узнает,
С каким безумием ОНА ЕГО любила...


Рецензии