Пошел ты..

А знаешь что, родной? Пошел ты к черту!
Я так устала от непонимания.
Не вижу в выяснениях я толка,
Дари другим такое вот внимание.

Не о такой любви мои фантазии,
Мечтала о твоих прикосновениях,
А получаю их только по праздникам,
Все реже близкие мгновения.

Все больше в мыслях раздражения,
Все больше в сердце холода промозглого.
Огромное меж нами отчуждение,
Приобретает оно размеры космоса.

Ну сколько можно «головой о стену»?
Все об одном. И топчемся на месте.
Зачем нам ставить друг друга на колени?
Чем так..,лучше совсем не вместе.


Рецензии