Что со мною?

Что со мною? Я скучаю...
Я не слышу голос твой,
Я в тебе души не чаю,
Так тоскую за тобой...

Что со мною? Что случилось?
Я наверно влюблена,
Сердце раньше так не билось,
В глазах как-будто пелена...

Что со мною? Мотыльки,
В животе моём пархают,
Их крылья хоть и коротки,
На в сердце хорошо мелькают...


Рецензии