Жить с усмешкой

Научилась я жить с усмешкой!
В бедах, в горе  не унывать
И пускай жизнь идёт неспешно,
Но её порой не догнать.

Относись ко всему с улыбкой
И забот не оттянут плечи.
А мечты?Они так зыбки...
Предоставлю для них я вечер.

Посижу в тишине, мечтая,
Посмотрю снизу вверх на звёзды.
Может, даже там полетаю...
Нет, шучу...Это всё несерьёзно...

Но найду для улыбки повод,
Оптимизмом по жизни заправлюсь
И тогда  отмету любой довод
Для печали.Со всем я справлюсь...


Рецензии