Ты сказала, что любишь Мартини

   Ты сказала, что любишь Мартини
   Из буфета бокалы достала
   Захлестнуло щемящее чувство
   Мы встречались с тобой у вокзала

    Просто, времени нам не хватило
    Рассказать о себе и вглядеться
    Наше время без нас проскочило.
    На погасших углях не согреться

   Тишина научила нас думать
   Кто кричит, не услышит себя
   Может вылечить, кто ненавидит
   Может ранить жестоко-любя.

    Ты сказала, что любишь Мартини,
    Из буфета бокалы достала
    На лице твоём вижу улыбку
    Ну конечно, меня ты узнала.

   У бокалов волнение линий
   Страсть будило и чувств добавляло
   Очень жаль, что тогда  мы расстались,
   Торопились и ты убежала.

  На рояле старинный подсвечник
  Серебра украшает узор
  Ты в бокале с вином отразилась,,.
  Вижу в нём восхищённый твой взор.
            Жуковка  2016 год


Рецензии
Хорошие, вдохновенные строки признания в любви!
Чудесное стихотворение!

Озерова Марина Александровна   14.04.2023 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина, за прочтение и красивый отзыв.

Алекс Жуковский   15.04.2023 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.