Дни недели - среда

Сегодня день иконы Боголюбской богоматери.
Была в Казанском соборе
К счастью, народа немного
Можно спокойно поговорить со святыми
Помолиться перед любимой иконой
Просто замереть в соборе на лавочке
И дышать церковными благовониями.
Не застала Диану Викторовну,
Хорошего соборного экскурсовода,
Всё чинно,благостно и спокойно.
В час дня обещали ливень-
Какое счастье!
Дом Зингера открыт-ураааааааааа!
Книги по истории города, nonfiction
И 3 по цене 2-ух -мировая художественная.
Скоро дождь, он висит в воздухе,
Пока не падая на землю,
Надо поспешить к метро,
Но прежде зайду в Incanto.
-Hello,Dolly,-я обращаюсь к девочке-продавщице
-Мне вот это.Сколько?
-Нет,ничего,в следующий раз.
Вхожу в подземный город
Стоит Аид в полицейской форме,
Рядом сержант Персефона.
Еду домой и вспоминаю,
Что среда под знаком Меркурия,
Ловкого и предприимчивого бога
А завтра день апостола Иуды
Межу прочим, брата Господня.

 


Рецензии