Плотью, вновь, о семенившись

«Плотью, вновь, о семенившись»       (01.07.2020г.)


Все умерли! Капец, как, больно!
Дышали детством. Молоком.
На клумбах, - молоды, довольны!
И числа говорят о том.

Капитуляцией не пахло!
Срывали дни-календари.
У них одно для нас плохое…
Могилы рыли мы для них.

Совместно, там, объединившись.
Они, рискованно, приличны!
И, - плотью, вновь, о семенившись…
Накрылись крышками… тепличны.


Рецензии