Говорят, что не красива...

Говорят,что не красива
               и с лица не молода,
Нет той талии осиной
              да морщинок череда...
Спорить с Вами я буду,
                знаю годы,как вода,
Но с душой своей повсюду
                украшаю мир любя.
Да,конечно,не красива,
            возраст видно не к лицу,
Мне улыбка дарит силы,
             в платье ситцевом иду...
С красотой я не дружила,
               мне она в душе дана,
Многим свет она дарила,
                ей корона не нужна.
Говорят,что не красива
               и пора смирится мне,
Полнота моя не мило,
          возраст нынче не в цене,
Я морщинок не считаю,
          и живу своим лишь днём,
Всех за глупости прощаю,
                красота мне нипочём...


Рецензии