За вас!

За вас, мои далёкие друзья,
Я нынче поднимаю свой бокал,
За тех, кто в час лишений и вранья
Плечом к плечу без лишних слов вставал.

За тех, кто жив, за тех, кого уж нет -
Смерть не щадит ни нас, ни наших чувств.
За тех, чей чаще видим мы портрет,
И тех, кому доверишься, взгрустнув.

За тех, кто не читал моих стихов,
И знающих их много наизусть.
За тех, кто пели песни у костров,
Пустив по кругу огненную грусть.

За милых, нежных, ласковых подруг,
Что в жизнь мою всегда несли уют...
За тех, кто предал подленько и вдруг -
За умных и расчетливых иуд.

За вас, друзья, мой самый первый тост!
Но всё слова, а слову - грош цена.
Я пью за тех, кто мне к душе прирос -
За вас! Без сожалений и до дна!


Рецензии
Браво, Илья!

С теплом,

Наталья Пауесова   11.07.2020 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   20.07.2020 19:28   Заявить о нарушении