Изменчивая луна

Луна неверна
Как подруга
Своей изменчивостью:
То расточит свои объятья,
То спрячется, как и не знала.

Ау-ау-ау!

Зову Луну напрасно!
Ее скоба закрыла
Все тайны дня и ночи.
Их солнцу утром рано
Под силу разгадать ли?

Хонкадори  из диалога с Натальей Дробицькой.


Рецензии