Хейтеры

Стараясь, превосходство показать,

Они готовы грязью поливать

Всё, всех, всегда, везде.

Не понимая, что несут вовне

Всё то, что есть у них в душе.

Как слепни злобные жужжат,

Ужалить всякого хотят.


Рецензии