Болит между душой и телом

Болит где-то между душой и телом
Ноет и клетки на части рвёт
Неважно, хотела я, не хотела
Птицей взлетая, или червём

Дождевым по земле извиваясь ползаю -
Для всякой твари боли полно
Переживания все без пользы
Но как же сделать, чтоб всё равно

Мне было. Как стать ледяным изваянием
Стоящим спокойно, без суеты
Между душой и телом страдание
Не имеет в природе названия
Но крик его сказочной красоты


Рецензии