Весь Мир - в Её глазах завпечатлён

Я тоже - влюблялся тритысячидважды
Всех в Душу вмещая ,как чудофакир
И всётаки Сердце сумело однажды
В Одном Человеке - найти Целый Мир !

Тео Прометей   28.06.2020 13:07   

Рецензия на «Мои дорогие» (Весса Блюменбаум)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.