Wherever

Я помчусь с тобой куда угодно!
- Будь галантным и притормози!
Я уже четвертый день свободна,
(Согласись: я в стрингах бесподобна!)
- Так меня, будь ласков, подвези!..

Хорошо бы, если бы на море -
Там легко прокатит мой прикид.
Пеной накатившего прибоя
Смою я себя остатки горя -
Надоело мне рыдать навзрыд!

И о ком?! Он подлый соблазнитель!
- Как легко меня он променял
И проник к другой в её обитель
(..Буду их обоих ненавидеть..)
Смяв там с нею горы одеял... ((

Я помчусь с тобой куда угодно!
- Мчаться нам никто не запретит.
(Повторяю: я совсем свободна!)
Я четыре дня была голодной -
Утоли мой плотский аппетит!..


Рецензии