Раскрыв закрытые веки

***

Белый ангел крыльями взмахнёт,
И падёт все зло навеки.
Человек что принёс боль - уйдёт,
Наконец раскрыв закрытые веки.

Разговоры длинные ночами напролёт,
Протекают как быстротечные реки.
Но он на скользкий путь встаёт,
В больном и не верном своём побеге.

Убегая все надежды разобьёт,
Что же нашла я в этом человеке?
Спасение? А может только снег и лёд,
И сильную любовь зарытую навеки.

***

Сибирова Дарья.


Рецензии