Я не верю в судьбу

Я не верю в судьбу
И не верю надежде.
Знаю лишь про одну,
Сердца злую печаль.

Без любви одиноко,
Но не так уж, как прежде.
Привыкаю? Жестоко.
И чуточку жаль.

Я не верю в судьбу,
Не ропщу умоляя.
Лишь иду по пути
Головы не склонив.

Видит бог это все,
И мой путь облегчая.
Мне напиться дает,
В чашу жизни налив.


Рецензии