Наставила Люська старлею рога! Отзыв Торнадо!

Рецензия на «Тонкая натура» (Капитан Ураган)
http://stihi.ru/2016/08/25/3059

***

Наставила Люська старлею "рога":
Ей, служба оргазмам мешала!..
И мент хладнокровно прикончил врага,
Но этого выстрела - мало!..

Влагалище женщине мент прострелил:
Ревнивцем он был - жёстких правил!!!
А выстрелом третьим угробил ей - "тыл",
Потом, в свой висок ствол направил!..

Браво, Торнадо! С Почтением жму руку!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2020 15:12   


Рецензии