1 ИЮЛЯ

  Приношу свои извинения за несвоевременную подачу материала, так как не проверила достоверность даты лично. Обращение не стала изымать, так как месяц пролетит быстро. Дружба ценна каждый миг в нашей жизни, полной сумбурных событий.
 

                ***    ***    ***

  Сегодня Международный День Дружбы. Эта фраза, записанная как Документ Памяти, заставляет более актуально проникнуть в неё.  Мысленно обратиться друг к другу в сегодняшний день человеческого разобщения и необъяснимой ненависти даже в "благополучных" странах.

  Человечество должно опомниться и встать стеной на защиту БУДУЩЕГО своих детей!


 Многое из сборника "Мой Израиль" - было написано 15 лет назад.  С тех пор стало ещё страшнее и невыносимей. Безысходность пугает.
 
 Но раз поют новые голоса прекрасные песни; симфонические оркестры объединяют большие группы новых молодых музыкантов; новые молодые артисты проникновенно читают стихи*; флэшмобы на аэровокзалах танцуют великолепные танцы, взявшись за плечи, - есть НАДЕЖДА!

Давайте все носить надежду на возрождение человечества в своих сердцах!

Ведь мы все - одно большое БРАТСТВО!


* -  Концерт в городе СЛАВЫ - СЕВАСТОПОЛЕ - 24 июня 2020 года.   


Рецензии